MintandMauve

5 Sepatu yang cocok dibawa Jalan-jalan ke luar negeri

5 Sepatu yang cocok dibawa Jalan-jalan ke luar negeri

5 Sepatu yang cocok dibawa Jalan-jalan ke luar negeri

Tak terasa nih sudah memasuki akhir tahun 2017 ini.  Sudah ada rencana liburan ke luar negeri belum?

Nah buat kamu yang sudah ada rencana jalan – jalan ke luar negeri ,Yuk simak di bawah ini sepatu apa aja yang cocok dibawa ke luar negeri dan tentunya kamu bakal tampil kece dan fashionable dengan sepatunya :D

 

 

1.       M5820

Mintandmauve Toko Sepatu Online Wanita Terlengkap - M5820

Yang pertama ada Sneakers putih Kode M5820. Sneakers ini memang cocok banget dipakai untuk jalan-jalan ke luar negeri disamping nyaman banget, Kesan simple and girlynya dapat banget lho karena ada warna tipis whitepinknya hhi. Dijamin deh, dengan sepatu ini, kamu bisa dengan gampang mix and match dengan outfit casualmu.

Beli aja disini http://mintandmauve.com/m5820-detail-327710.html


2.       Korean Savila

MintandMauve Toko Sepatu Online Wanita Terlengkap - Korean Savila

Nah Sepatu selanjutnya ada yang Best Seller di PO sebelumnya nih. Banyak banget customer suka dengan warna hijaunya. Pastinya sepatu ini sangat nyaman dipakai krn busa spatunya yg super empuk dan tampilannya juga Trendy banget buat kamu yang ingin tampil beda dan lebih Stand Out dari yang lainnya hhi.

Beli aja disini 

http://mintandmauve.com/korean-savila-detail-327163.html

 

3.       M5890

MintandMauve Toko Sepatu Online Wanita Terlengkap - M5890

Nah khusus buat kamu kamu yang ingin lebih kelihatan easy going dan fleksible, bisa banget pick M5890 yg satu ini. Desain flatshoes unik dengan bahannya yang lentur mengikuti kaki kamu. Tersedia juga dengan warna Brown, Black and Green. Dengan sepatu ini kamu juga akan Nampak Korean look lho.

Beli aja disini http://mintandmauve.com/m5890-detail-327717.html


4.       Korean Mikko

MintandMauve Toko Sepatu Online Wanita Terlengkap - Korean Mikko

Eit ini buat kamu kamu yang ingin tampil dengan kesan elegant, gorgeous or classy! Korean Mikko adalah pilihan yang tepat buat kamu. Surprisingly sepatu ini gak berat sama sekali lho, jadi cocok banget untuk dibawa jalan-jalan. Dengan heels 6,5cm dan tersedia dalam warna Black dan Redwine, kamu pasti bisa tampil lebih pede dengan Korean Mikko ini.

Beli aja disini

http://mintandmauve.com/korean-mikko-detail-343905.html



5.       XH 355

MintandMauve Toko Sepatu Online Wanita terlengkap - XH 355

Nah Sepatu terakhir yang tak kalah kerennya adalah XH 355. Sepatu wedges simple ini tapi look nya bener bener outstanding. Gak perlu khawatir dengan bahannya, kulitnya lembut dan nyaman di kaki. Dengan Heels 5cm kamu juga bisa kelihatan lebih tinggi lho, hehe .Tersedia dalam warna Black, Cream and White.

Beli aja disini http://mintandmauve.com/xh-355-detail-344056.html


Nah, itu dia sepatu-sepatu yang cocok dibawa ke luar negeri untuk jalan-jalan. Yuk cek dulu di rak sepatumu, udah punya sepatu andalan buat dibawa nantinya belum? Jalan jalan mesti banget tampil kece dong, apalgi buat kamu yang hobi foto OOTD pas di luar negeri nantinya.

 

Khusus buat sista-sista yang udah baca artikel ini, kami punya surprise promo lho. Yuk ikutan Pre-Order Import Shoes dari MintandMauve dan dapatkan diskon sebesar RP. 20.000 dengan menggunakan kupon kode “HOLIDAY20”. Buruan krn kupon ini Terbatas. Pre-Order kali ini akan tutup pada tanggal 10 - November – 2017 (jangan sampai lewat tanggal tersebut) ya  dan estimasi ready pada tanggal 19 – Desember – 2017 (jadi masih sempat buat yang ingin pakai jalan-jalan Natal / Tahun baru). Psst.. Boleh DP dlu lho jadi setelah barang ready baru dilunasin hhi jadi g berat dibiaya.

 


So tunggu apalagi? Yuk ikutan Pre-Order, Jangan sampai ketinggalan !

Only at www.MintandMauve.com Toko Sepatu Online Wanita Terlengkap

Komentar

  • Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Customer Testimonial

Facebook

© Copyright 2017 MintandMauve Oleh Webpraktis.com | sitemap